SPA & BEAUTY
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас



Cветлана 02.12.2017 16:53
Благодарю за Ваш труд! ОЧЕНЬ позитивный салон!!!

Ответ:
)))) СПАсиб Светлана)

Елена 27.11.2017 23:17
Очень приятно, что с вами удается меняться к лучшему! Получила новую стрижку и новый образ сегодня. Увидела себя такой, какой очень давно хотела быть. Спасибо стилисту Светлане и салону за отличную работу и хорошее настроение!

Ответ:
Огромное Спасибо Вам !! Очень рады стараться для Вас)

Юля 27.11.2017 16:06
Я очень рада, что попала в Ваш салон. Спасибо за такое большое бонусов и скидок. Получила массу удовольствия. Думала, что это какой-то обман. Спасибки ещё раз!!!!!!!!

Ответ:
Спасибо за отзыв. Мы сами рады когда рады гости. Пользуйтесь за здоровье всеми Вашими преимуществами, заглядывайте на эту страничку. Подробнее почитайте, есть ещё много предложений, чтоб сэкономить. Хотя наши цены и так достаточно доступные. Спасибо

Вероника 20.11.2017 16:40
Спасибо Релаксу за уютную атмосферу, за профессионализм!!!!!!!!!!!!!! Вы крутые!

Ответ:
Спасибо огромное за обратную связь. Кстати не бойтесь писать Ваши контактные данные, они не публикуются, а Вам бонусы начисляться будут!

Ольга 11.11.2017 22:37
Спасибо! Теперь ваш постоянный клиент! Неожиданно для меня после маникюра, меня соблазнили на косметолога и массаж. Я не пожалела. Теперь хочу подарит вас маме.

Ответ:
Ольга отдельное спасибо за отзыв, мы видели Ваше активное участие, у Вас действует индивидуальное предложение )

Татьяна 02.11.2017 16:25
Огромное спасибо салону за теплую атмосферу и профессиональную работу. Здесь работают люди,любящие свое дело! Процветания вам и успехов! Отдельное спасибо и привет косметологу Вике и стилисту Елене.

Ответ:
Спасибо...Очень приятно! Рады.

Виктория 30.10.2017 16:25
Спа-салон Релакс - Вы просто супер!!! В этом салоне работают самые вежливые, доброжелательные и улыбчивые люди.
Особенно хочу выделить Анну. Что-то волшебное она делает с моими волосами. И стрижка и окрашивание волос - все просто на высшем уровне!!!
Успехов Вам!!!

Ответ:
Спасибо))) Принято к сведению)

Виктория 23.10.2017 16:10
Наконец-то вышел Ваш сайт и теперь удобно понимать, что есть в салоне, мы постоянные гости не всегда знали, что есть, а теперь хоть в общем доступе всё находится) Спасибо руководству.

Ответ:
Спасибо Вам Виктория за обратную связь. Сами нарадоваться не можем, что теперь мы можем не только через "сарафанное радио" работать, а полноценно рассказать о преимуществах быть нашим постоянным гостем.

Евгения 19.10.2017 16:24
Молодцы. Спасибо мастерам за профессионализм, за уют. Всегда приятно находится у Вас

Ответ:
Спасибо Евгения. Заполните формы. Получите от нас скидки. Пожалуйста.

Наталья 12.10.2017 18:13
Спасибо спа салону Релакс! За дружескую атмосферу и прекрасное отношение к своим клиентам! Отдельная благодарность врачу-косметологу Виктории. Я помолодела на 10 лет!!!!!!!! Процветания вам!!!!!!!

Ответ:
Спасибо Наталья. Дорогие гости, пишите телефон, так мы можем понимать, кто пишет и начислять Вам бонусы за отзыв. Ваши данные не в коем случаи не будут опубликованы.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Записаться на сеанс
Наши мастера
Смотреть всех
Татьяна
Татьяна

Администратор

Татьяна
Татьяна

Администратор

Ульяна
Ульяна

Мастер маникюра и педикюра

Юлия
Юлия

Мастер маникюра и педикюра

Любовь
Любовь

Мастер маникюра и педикюра

Екатерина
Екатерина

Мастер маникюра и педикюра

Татьяна
Татьяна

СТИЛИСТ

Оксана
Оксана

Стилист, креактивный руководитель

Светлана
Светлана

Стилист

Анна
Анна

СТИЛИСТ

Елена
Елена

Стилист

Андрей
Андрей

спа- терапевт, мануальный массаж

Ася
Ася

Спа-терапевт

Анастасия
Анастасия

спа-терапевт, массажист

Марина
Марина

косметолог - эстетист

Мэри
Мэри

косметолог-эстетист, мастер татуажа

Виктория
Виктория

Косметолог, врач

Отзывы клиентов
Читать все отзывы
Молодцы. Спасибо мастерам за профессионализм, за уют. Всегда приятно находится у Вас
Евгения
Огромное спасибо салону за теплую атмосферу и профессиональную работу. Здесь работают люди,любящие свое дело! Процветания вам и успехов! Отдельное спасибо и привет косметологу Вике и стилисту Елене.
Татьяна
Спа-салон Релакс - Вы просто супер!!! В этом салоне работают самые вежливые, доброжелательные и улыбчивые люди.
Особенно хочу выделить Анну. Что-то волшебное она делает с моими волосами. И стрижка и окрашивание волос - все просто на высшем уровне!!!
Успехов Вам!!!
Виктория
Свяжитесь с нами
График работы:
Ежедневно с 10:00 до 21:00
Адрес:
Россия, Москва, Ново-Переделкино, Новые Сады 6-ая улица, д.2
Подписаться на новости
Яндекс.Метрика