SPA & BEAUTY
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас



Юлия 12.02.2018 18:36
Первый раз пишу отзыв, не смогла просто сдержаться. В каком же я восторге! Муж подарил сертификат, моя задача была получить удовольствие, расслабиться. Задача выполнена. Персонал вежливый, дружелюбный. Атмосфера тёплая, уютная. Вкусный кофе) отдельное спасибо мастеру маникюра и педикюра Ульяне, с этого мастера начался мой релакс. Приятный, душевный человек, не хотелось с Ульяной расставаться. Давно искала салон, где мне было бы приятно находиться. Ура! Спасибо мужу, такой салон нашёлся! С этого дня только туда.

Креативный руководитель Релакса
Воспользуйтесь формой обратной связи для получения пробных услуг как пригласительная скидка. Будем Вам очень рады!

Наталья 23.01.2018 19:04
Спасибо любимому салону за профессионализм и чуткое отношение к клиентам!!!! Чудесная Юля, настоящий Мастер педикюра и маникюра, работает очень качественно , быстро, спасает даже травмированные ногти! И замечательная косметолог Мэри- даже самые неприятные процедуры ( женщины меня поймут) с ней проходят легко! Спасибо!!!

Креативный руководитель Релакса
Очень приятно слышать в наш адрес, такие тёплые слова))) СПС Вам)

Cветлана 02.12.2017 16:53
Благодарю за Ваш труд! ОЧЕНЬ позитивный салон!!!

Креативный руководитель Релакса
)))) СПАсиб Светлана)

Елена 27.11.2017 23:17
Очень приятно, что с вами удается меняться к лучшему! Получила новую стрижку и новый образ сегодня. Увидела себя такой, какой очень давно хотела быть. Спасибо стилисту Светлане и салону за отличную работу и хорошее настроение!

Креативный руководитель Релакса
Огромное Спасибо Вам !! Очень рады стараться для Вас)

Юля 27.11.2017 16:06
Я очень рада, что попала в Ваш салон. Спасибо за такое большое бонусов и скидок. Получила массу удовольствия. Думала, что это какой-то обман. Спасибки ещё раз!!!!!!!!

Креативный руководитель Релакса
Спасибо за отзыв. Мы сами рады когда рады гости. Пользуйтесь за здоровье всеми Вашими преимуществами, заглядывайте на эту страничку. Подробнее почитайте, есть ещё много предложений, чтоб сэкономить. Хотя наши цены и так достаточно доступные. Спасибо

Вероника 20.11.2017 16:40
Спасибо Релаксу за уютную атмосферу, за профессионализм!!!!!!!!!!!!!! Вы крутые!

Креативный руководитель Релакса
Спасибо огромное за обратную связь. Кстати не бойтесь писать Ваши контактные данные, они не публикуются, а Вам бонусы начисляться будут!

Ольга 11.11.2017 22:37
Спасибо! Теперь ваш постоянный клиент! Неожиданно для меня после маникюра, меня соблазнили на косметолога и массаж. Я не пожалела. Теперь хочу подарит вас маме.

Креативный руководитель Релакса
Ольга отдельное спасибо за отзыв, мы видели Ваше активное участие, у Вас действует индивидуальное предложение )

Татьяна 02.11.2017 16:25
Огромное спасибо салону за теплую атмосферу и профессиональную работу. Здесь работают люди,любящие свое дело! Процветания вам и успехов! Отдельное спасибо и привет косметологу Вике и стилисту Елене.

Креативный руководитель Релакса
Спасибо...Очень приятно! Рады.

Виктория 30.10.2017 16:25
Спа-салон Релакс - Вы просто супер!!! В этом салоне работают самые вежливые, доброжелательные и улыбчивые люди.
Особенно хочу выделить Анну. Что-то волшебное она делает с моими волосами. И стрижка и окрашивание волос - все просто на высшем уровне!!!
Успехов Вам!!!

Креативный руководитель Релакса
Спасибо))) Принято к сведению)

Виктория 23.10.2017 16:10
Наконец-то вышел Ваш сайт и теперь удобно понимать, что есть в салоне, мы постоянные гости не всегда знали, что есть, а теперь хоть в общем доступе всё находится) Спасибо руководству.

Креативный руководитель Релакса
Спасибо Вам Виктория за обратную связь. Сами нарадоваться не можем, что теперь мы можем не только через "сарафанное радио" работать, а полноценно рассказать о преимуществах быть нашим постоянным гостем.

Евгения 19.10.2017 16:24
Молодцы. Спасибо мастерам за профессионализм, за уют. Всегда приятно находится у Вас

Креативный руководитель Релакса
Спасибо Евгения. Заполните формы. Получите от нас скидки. Пожалуйста.

Наталья 12.10.2017 18:13
Спасибо спа салону Релакс! За дружескую атмосферу и прекрасное отношение к своим клиентам! Отдельная благодарность врачу-косметологу Виктории. Я помолодела на 10 лет!!!!!!!! Процветания вам!!!!!!!

Креативный руководитель Релакса
Спасибо Наталья. Дорогие гости, пишите телефон, так мы можем понимать, кто пишет и начислять Вам бонусы за отзыв. Ваши данные не в коем случаи не будут опубликованы.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши мастера
Смотреть всех
Татьяна
Татьяна

Администратор

Татьяна
Татьяна

Администратор

Оксана
Оксана

TOP- cтилист, креактивный руководитель

Роман
Роман

TOP - стилист

Екатерина
Екатерина

TOP - стилист

Татьяна
Татьяна

СТИЛИСТ

Светлана
Светлана

Стилист

Наталья
Наталья

СТИЛИСТ

Юлия
Юлия

Мастер маникюра и педикюра

Ульяна
Ульяна

Мастер маникюра и педикюра

Любовь
Любовь

Мастер маникюра и педикюра

Марина
Марина

косметолог - эстетист

Виктория
Виктория

Косметолог, врач

Ася
Ася

Спа-терапевт

Анастасия
Анастасия

спа-терапевт, массажист

Александр
Александр

Спа-терапевт

Отзывы клиентов
Читать все отзывы
Молодцы. Спасибо мастерам за профессионализм, за уют. Всегда приятно находится у Вас
Евгения
Огромное спасибо салону за теплую атмосферу и профессиональную работу. Здесь работают люди,любящие свое дело! Процветания вам и успехов! Отдельное спасибо и привет косметологу Вике и стилисту Елене.
Татьяна
Спа-салон Релакс - Вы просто супер!!! В этом салоне работают самые вежливые, доброжелательные и улыбчивые люди.
Особенно хочу выделить Анну. Что-то волшебное она делает с моими волосами. И стрижка и окрашивание волос - все просто на высшем уровне!!!
Успехов Вам!!!
Виктория
Свяжитесь с нами
График работы:
Ежедневно с 10:00 до 21:00
Адрес:
Россия, Москва, Ново-Переделкино, Новые Сады 6-ая улица, д.2
Подписаться на новости
Яндекс.Метрика Ваш сайт