SPA & BEAUTY
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас



Ольга 12.03.2020 23:28
Огромное спасибо мастеру Роману, он волшебник. Такого тщательного подхода к окрашиванию я ещё не встречала. Супер. Спасибо .

Ирина 25.02.2020 19:25
Вместе с салоном с самого открытия. Свою красота доверяю только им. Отдельное спасибо стилисту Светлане, мастерам по маникюру и педикюру Ульяне и Любе, спасибо массажисту Асе - настоящие мастера своего дела.
Оксане очень благодарны за постоянное развитие салона.
Администраторы просто на высшем уровне!

Мария 21.02.2020 18:50
Уже не первый раз посещаю сеанс массажа в СПА салоне Релакс. И очень хочу выделить массажиста Александра. У него золотые руки.
После каждого сеанса чувствуешь не передаваемые ощущения и легкость.
У меня есть проблемы со спиной. Время от времени начинает болеть. Как только появляются болевые ощущения, я бегу записываться на массаж.
После «волшебства» от Александра, я чувствуют только легкость и наслаждение. Спина не болит и нет «тяжести» в ней.
Трудно передать все ощущения и эмоции, которые испытываешь в тот момент, лучше один раз почувствовать их и заполнить на всегда.
После каждого сеанса массажа хочется летать.

Спасибо большое Релакс за уют и тёплые приемы. Всегда возвращаюсь к Вам с большим удовольствием.

Ольга 04.07.2018 15:34
В связи с таким энергичным графиком и ритмом жизни, так хочется находить время на перезагрузку,на отдых, а организм и вовсе в определенный момент требует восстановительных вмешательств.
В Вашем салоне есть замечательный массажист Александр,от визитов к которому исключительно положительные эмоции. Отличный специалист, интересный,общительный человек и просто красавец!

Юлия 12.02.2018 18:36
Первый раз пишу отзыв, не смогла просто сдержаться. В каком же я восторге! Муж подарил сертификат, моя задача была получить удовольствие, расслабиться. Задача выполнена. Персонал вежливый, дружелюбный. Атмосфера тёплая, уютная. Вкусный кофе) отдельное спасибо мастеру маникюра и педикюра Ульяне, с этого мастера начался мой релакс. Приятный, душевный человек, не хотелось с Ульяной расставаться. Давно искала салон, где мне было бы приятно находиться. Ура! Спасибо мужу, такой салон нашёлся! С этого дня только туда.

Креативный руководитель Релакса
Воспользуйтесь формой обратной связи для получения пробных услуг как пригласительная скидка. Будем Вам очень рады!

Наталья 23.01.2018 19:04
Спасибо любимому салону за профессионализм и чуткое отношение к клиентам!!!! Чудесная Юля, настоящий Мастер педикюра и маникюра, работает очень качественно , быстро, спасает даже травмированные ногти! И замечательная косметолог Мэри- даже самые неприятные процедуры ( женщины меня поймут) с ней проходят легко! Спасибо!!!

Креативный руководитель Релакса
Очень приятно слышать в наш адрес, такие тёплые слова))) СПС Вам)

Cветлана 02.12.2017 16:53
Благодарю за Ваш труд! ОЧЕНЬ позитивный салон!!!

Креативный руководитель Релакса
)))) СПАсиб Светлана)

Елена 27.11.2017 23:17
Очень приятно, что с вами удается меняться к лучшему! Получила новую стрижку и новый образ сегодня. Увидела себя такой, какой очень давно хотела быть. Спасибо стилисту Светлане и салону за отличную работу и хорошее настроение!

Креативный руководитель Релакса
Огромное Спасибо Вам !! Очень рады стараться для Вас)

Юля 27.11.2017 16:06
Я очень рада, что попала в Ваш салон. Спасибо за такое большое бонусов и скидок. Получила массу удовольствия. Думала, что это какой-то обман. Спасибки ещё раз!!!!!!!!

Креативный руководитель Релакса
Спасибо за отзыв. Мы сами рады когда рады гости. Пользуйтесь за здоровье всеми Вашими преимуществами, заглядывайте на эту страничку. Подробнее почитайте, есть ещё много предложений, чтоб сэкономить. Хотя наши цены и так достаточно доступные. Спасибо

Вероника 20.11.2017 16:40
Спасибо Релаксу за уютную атмосферу, за профессионализм!!!!!!!!!!!!!! Вы крутые!

Креативный руководитель Релакса
Спасибо огромное за обратную связь. Кстати не бойтесь писать Ваши контактные данные, они не публикуются, а Вам бонусы начисляться будут!

Ольга 11.11.2017 22:37
Спасибо! Теперь ваш постоянный клиент! Неожиданно для меня после маникюра, меня соблазнили на косметолога и массаж. Я не пожалела. Теперь хочу подарит вас маме.

Креативный руководитель Релакса
Ольга отдельное спасибо за отзыв, мы видели Ваше активное участие, у Вас действует индивидуальное предложение )

Татьяна 02.11.2017 16:25
Огромное спасибо салону за теплую атмосферу и профессиональную работу. Здесь работают люди,любящие свое дело! Процветания вам и успехов! Отдельное спасибо и привет косметологу Вике и стилисту Елене.

Креативный руководитель Релакса
Спасибо...Очень приятно! Рады.

Виктория 30.10.2017 16:25
Спа-салон Релакс - Вы просто супер!!! В этом салоне работают самые вежливые, доброжелательные и улыбчивые люди.
Особенно хочу выделить Анну. Что-то волшебное она делает с моими волосами. И стрижка и окрашивание волос - все просто на высшем уровне!!!
Успехов Вам!!!

Креативный руководитель Релакса
Спасибо))) Принято к сведению)

Виктория 23.10.2017 16:10
Наконец-то вышел Ваш сайт и теперь удобно понимать, что есть в салоне, мы постоянные гости не всегда знали, что есть, а теперь хоть в общем доступе всё находится) Спасибо руководству.

Креативный руководитель Релакса
Спасибо Вам Виктория за обратную связь. Сами нарадоваться не можем, что теперь мы можем не только через "сарафанное радио" работать, а полноценно рассказать о преимуществах быть нашим постоянным гостем.

Евгения 19.10.2017 16:24
Молодцы. Спасибо мастерам за профессионализм, за уют. Всегда приятно находится у Вас

Креативный руководитель Релакса
Спасибо Евгения. Заполните формы. Получите от нас скидки. Пожалуйста.

Наталья 12.10.2017 18:13
Спасибо спа салону Релакс! За дружескую атмосферу и прекрасное отношение к своим клиентам! Отдельная благодарность врачу-косметологу Виктории. Я помолодела на 10 лет!!!!!!!! Процветания вам!!!!!!!

Креативный руководитель Релакса
Спасибо Наталья. Дорогие гости, пишите телефон, так мы можем понимать, кто пишет и начислять Вам бонусы за отзыв. Ваши данные не в коем случаи не будут опубликованы.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Записаться на сеанс
Наши мастера
Смотреть всех
Кристина
Кристина
Мастер перманентного макияжа 
Светлана
Светлана
Стилист
Екатерина
Екатерина

TOP - стилист

Оксана
Оксана

TOP- cтилист, креактивный руководитель

Мария
Мария
Стилист
Нина
Нина
Мастер маникюра и педикюра
Мария
Мария
Мастер маникюра и педикюра
Ульяна
Ульяна

Мастер маникюра и педикюра

Любовь
Любовь

TOP-мастер маникюра и педикюра

Марина
Марина

Косметолог-эстетист

Ирина
Ирина
Косметолог эстетист
Ася
Ася

Спа-терапевт

Отзывы клиентов
Читать все отзывы
Молодцы. Спасибо мастерам за профессионализм, за уют. Всегда приятно находится у Вас
Евгения
Огромное спасибо салону за теплую атмосферу и профессиональную работу. Здесь работают люди,любящие свое дело! Процветания вам и успехов! Отдельное спасибо и привет косметологу Вике и стилисту Елене.
Татьяна
Спа-салон Релакс - Вы просто супер!!! В этом салоне работают самые вежливые, доброжелательные и улыбчивые люди.
Особенно хочу выделить Анну. Что-то волшебное она делает с моими волосами. И стрижка и окрашивание волос - все просто на высшем уровне!!!
Успехов Вам!!!
Виктория
Обожаю кедровую бочку. Спа программы очень эффективные и правильные. Всем рекомендую- мастера работают на 110%. Спасибо Релакс.
Маша
Нереально довольна визитами к косметологу Ирине! Сегодня впервые делала карбокситерапию, эффект мгновенный. Каждый раз поход к Вам это действительно Релакс!
Ольга
Лучший салон на районе!Мастера салона профессионалы своего дела!
Анастасия
Лучшие бровки делает косметолог Марина.После процедуры лицо преображается.
Елена
Свяжитесь с нами
График работы:
Ежедневно с 10:00 до 21:00
Адрес:
Россия, Москва, Ново-Переделкино, Новые Сады 6-ая улица, д.2
Подписаться на новости
Яндекс.Метрика Ваш сайт